30 Августа 2017

Компания «Доломит» запaустила обновленный корпоративный сайт

Компания «Доломит» (входит в Группу НЛМК) запустила обновленный корпоративный сайт: http://dolomit.nlmk.com

Оформление новой версии сайта выполнено в едином стиле предприятий Группы НЛМК. Он отвечает всем современным требованиям и удобен для пользователя.

На сайте размещена вся необходимая информация для клиентов, партнеров, средств массовой информации. В разделе «О компании» можно ознакомиться с историей предприятия и стратегией развития Группы НЛМК. На сайте размещена подробная информация о выпускаемой продукции, представлены сертификаты на продукцию и данные о руководстве предприятия. Новости завода, фото и видеоматериалы размещены в разделе «Медиа-центр». В разделе «Карьера» можно ознакомиться с условиями корпоративных программам по профориентации и контрактному обучению. Действует электронная форма отправки резюме.

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com