16 Августа 2017

В Данкове прошел спортивный праздник

В прошедшие выходные в рамках празднования Дня физкультурника на стадионе города Данкова проведены спортивные семейные соревнования "Мама, папа, я - спортивная семья".

"Доломит" в этих состязаниях представляли представители четырех семей:

• семья Безобразовых ( мама – Юлия Владимировна , юрисконсульт юридического отдела, папа – Андрей Валерьевич , специалист по ремонту автотранспорта транспортного цеха, дочь –Вероника)
  • семья Сергеевых ( мама – Светлана Вячеславовна, сотрудник детского сада ,папа – Сергей Владимирович, главный специалист по технологии цеха Центральный, дочь – Дарья)
  • семья Аносовых ( мама – Светлана Юрьевна ,сотрудник детского сада , папа – Андрей Александрович специалист отдела экономики, сын – Семен)
  • семья Бобровых ( мама – Светлана Александровна ,сотрудник детского сада , папа – Сергей Александрович, монтер пути Транспортного цеха, сын – Андрей)

Участники приняли участие в различных состязаниях: прыжки в длину, бег, соревнования с мячами и эстафеты.

Все участники были отмечены Грамотами и ценными подарками. Семья Безобразовых стала призером соревнований - 2 место в командных состязаниях.

С удовольствием приняли участие в соревнованиях, - отметила Юлия Безобразова. - Отличные конкурсы, замечательная погода. Весело провели выходные".

В рамках празднования Дня физкультурника также были награждены лучшие спортсмены предприятий Данковского района. Денис Якушов , горный мастер цеха Центральный был награжден Грамотой Главы администрации Данковского района за вклад в развитие физической культуры и спорта на территории района. Денис - постоянный участник районных и областных соревнований (по футболу , баскетболу), активный участник спартакиады.