7 Июня 2019

На Доломите прошел конкурс профмастерства среди машинистов экскаватора

На теоретическом этапе конкурсанты прошли тестирование на знание технических вопросов. На этапе практических заданий жюри оценивало точность исполнения, скорость, соблюдение техники безопасности. Победителей определяли среди участников, которые быстро и безошибочно выполнили практические упражнения и справились с тестовыми заданиями.

В итоге лучшим машинистом экскаватора жюри назвало Дмитрия Конкина. Среди молодых работников лучшие результаты показали Андрей Маслов и Андрей Савкин. Всех финалистов наградили денежными премиями и дипломами.

Компания «Доломит» - крупнейший в России производитель доломитов, которые применяются в металлургии, строительной и стекольной промышленности, в производстве минеральных удобрений. Компания разрабатывает самое крупное месторождение доломита в Европе – Данковское - и поставляет на российский рынок более 70% всего флюсового доломита. Основные потребители продукции - российские металлургические и строительные компании. Компания полностью обеспечивает потребности Группы НЛМК во флюсовом доломите.