21 Июня 2019

Участники программы «Молодой специалист НЛМК» посетили Доломит

Знакомство с предприятием началось со здания комбинатоуправления. Здесь молодых коллег приветствовал исполнительный директор Сергей Третьяков, а специалисты Доломита рассказали об истории компании, объяснили основы технологии производственного процесса комбината.

Затем гости отправились на смотровую площадку и непосредственно сам карьер, где в режиме «реального времени» увидели работу экскаваторов и БелАЗов и узнали о процессе добычи доломита.

В завершении экскурсии участникам показали отгрузку породы в приемный бункер и погрузку готовой продукции на дробильно-обогатительной фабрике, откуда продукцию отправляют на Новолипецкий металлургический комбинат.